Amazon Handmade

Alles, was du über Amazon Handmade und Perpetua wissen musst

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Quick Links

Was ist Amazon Handmade?

Amazon Handmade gehört zum Amazon.com-Marktplatz und widmet sich speziell den handgefertigten und kunsthandwerklichen Produkten von Kunsthandwerkern. Kunsthandwerker können ihre Produkte auf Amazon verkaufen und dadurch mehr Kunden auf der ganzen Welt erreichen und höhere Umsätze generieren. Wie auf dem Amazon-Marktplatz sind auch die Rezensionen auf Amazon Handmade ein enormes Wertesignal, das den Verkäufern Glaubwürdigkeit verleiht

Funktioniert Perpetua für Amazon Handmade?

Ja!

Sofern du ein zugelassener und registrierter Amazon Handmade Verkäufer auf deinem Seller Central Konto bist, wirst du in der Lage sein, dein Seller Central Konto an Perpetua zu koppeln.

Das Anlegen von SP-, SB- und SD-Zielen wird genauso wie bei einem Amazon Seller- oder Vendor-Konto gehandhabt, das sich mit Perpetua verbindet.

Wie fange ich an?

As Amazon Handmade is already integrated into Amazon's platform, and not a separate Wenn du bereits ein Perpetua Konto hast, fallen KEINE weiteren Schritte, Gebühren oder Anfragen an, wenn du ein Amazon Handmade Perpetua Konto anlegen möchtest, da Amazon Handmade schon in die Amazon Plattform integriert ist und keine separate Einheit darstellt. Es könnten zusätzliche Gebühren anfallen, falls du dadurch deine Werbeausgaben erhöhst.

Wie du dein Konto einrichtest, erfährst du in den beigefügten Artikeln:

Dieser Artikel wurde zuletzt am 15. November 2021 aktualisiert. Sollte diese Information nicht mehr aktuell sein, kontaktiere bitte hello@perpetua.io.