Verwaltung
Abrechnung
Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Konten, die ich mit meinem aktuellen Tarifplan verwalten kann?
Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Konten, die ich mit meinem aktuellen Tarifplan verwalten kann?

Das Hinzufügen weiterer Perpetua-Konten und die Frage, ob dies Auswirkungen auf deinem Preisplan und die Abrechnung hat oder nicht

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst so viele Konten hinzufügen, wie du möchtest, solange deine monatlichen Ausgaben für alle Konten unter dem Betrag liegen, den dein aktueller Tarif vorsieht.

Wenn deine monatlichen Ausgaben den von Ihrem Tarif unterstützten Betrag überschreiten, wirst du in dem nächsten Abrechnungszeitraum auf die nächsthöhere Preisstufe hochgestuft.

Weitere Informationen zur Preisgestaltung findest du hier.

Für Anweisungen zum Hinzufügen weiterer Konten klicke hier.

Um sicherzustellen, dass dein neues Konto demselben Abrechnungstarif unterliegt wie dein vorheriges, benachrichtige uns im Chat-Support.