Gesponserte Produkte von Walmart
Was sind gesponserte Produktanzeigen von Walmart?

Ein Überblick über gesponserte Produktanzeigen von Walmart, ihre wichtigsten Vorteile und Teilnahmebedingungen.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Leitfaden erfährst du:

Was sind gesponserte Produktanzeigen von Walmart?

Die wichtigste Methode, um auf Walmart.com zu werben, sind die Cost-Per-Click (CPC)-Anzeigen, die auch als gesponserte Produkte bekannt sind. Bei dieser Anzeigenart entscheidest du, wie viel du für ein Produkt oder einen Suchbegriff bietest, und dieser Betrag wird nur erhoben, wenn ein Kunde auf die Werbeanzeige klickt.

Diese Werbeanzeigen werden in organischen Suchergebnissen, auf Produktdetailseiten und auf den Kategorieseiten von Walmart.com angezeigt. Die Auswahl der gesponserten Produkte basiert auf Relevanz und Geboten. Das relevanteste Produkt mit dem höchsten Gebot erhält den Zuschlag für die Anzeigenschaltung.

Die wichtigsten Vorteile der gesponserten Produkte von Walmart

• Steigere den Produktabsatz und die Sichtbarkeit👀

• Erhöhe deinen Marktanteil💵

• Marktanteile ausbauen und schützen🤺

• Maximiere profitable SKUs💥

Neben den gesponserten Produkten bietet Walmart qualifizierten Verkäufern/Lieferanten im Rahmen der verwalteten Dienste auch eine Reihe anderer Werbemöglichkeiten an. Für eine Bewerbung ist das Kontaktformular auszufüllen.

Voraussetzungen für die Zulassung

Voraussetzungen zur Schaltung deiner gesponserten Produktwerbung

Nach der Einrichtung eines Kontos für gesponserte Produkte von Walmart gelten bestimmte Voraussetzungen, die darüber entscheiden, ob die Anzeige auf Walmart.com geschaltet werden kann. Diese Voraussetzungen sind...

Um für die Anzeigenschaltung ausgewählt zu werden, müssen dein(e) beworbenen Produkte:

· Auf Lager sein

· die Buy Box gewinnen

· ein Basisartikel* sein und veröffentlicht werde

* Basisartikel ist die Hauptvariante (übergeordneter Artikel) für ein oder mehrere Produkte.

Für eine Platzierung im Such-Raster müssen deine Produkte außerdem:

- unter den ersten 128 Suchergebnissen organisch angezeigt werden

- einen höheren oder ähnlichen Rang wie in der organischen Suche haben

- Sie entsprechen derselben Kategorie der Suchanfrage

- Sie müssen demselben Warentyp entsprechen wie mindestens ein nicht gesponsertes Produkt in den Top 20 der Suchergebnisse.

Dieser Artikel wurde am 22. September 2021 zuletzt aktualisiert. Wenn diese Informationen veraltet sind, wende dich bitte an hello@perpetua.io.