Kann ich den Namen meiner Kampagne ändern?

Die Namensvergabe für gesponserte Werbekampagnen und die Änderung der Namen für deine neuen und bestehenden Kampagnen auf Perpetua

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Ziel erstellst, erstellt unsere Software eine Kampagne (oder eine Reihe von Kampagnen für ein Ziel für gesponserte Produkte) mit einer standardmäßigen Namensgebung: Ziel - Perpetua - Anzeigentyp - Kampagnentyp - Version - eindeutiger Identifikator

Beispiel. Banana Bag Drink - Perpetua - SP - Auto - v1 - qc3onu9g

Wie entferne ich Perpetua aus der standardmäßigen Namensgebung?

1. Gehe zu den Einstellungen.

2. Klicke auf Kampagnennamen in den Registerkarten auf der linken Seite.

3. Gib einen eigenen Namen in das Feld ein, um "Perpetua" zu ersetzen, und klicke auf Änderungen speichern.

Beachte bitte, dass diese Änderung nur die Namen für neue Kampagnen betrifft.

So änderst du den Namen einer bestehenden Kampagne

Mit der Funktion Massenoperationen für Ziele feature. können die Namen von Kampagnen in Perpetua in großen Mengen geändert werden. Die Namen von Kampagnen kannst du in der App selbst nicht ändern.

Du kannst die Änderung auch direkt im Kampagnenmanager auf Amazon vornehmen.

Klicke auf die Kampagne und dann auf Kampagneneinstellungen auf der linken Seite.