Perpetua Starter Pack
Von Amazon zu Perpetua
Wie man seine bestehenden Sponsored Brands Kampagnen von Amazon optimiert
Wie man seine bestehenden Sponsored Brands Kampagnen von Amazon optimiert

So kannst du Perpetua deine alten Amazon Sponsored Brands Kampagnen übernehmen und optimieren lassen.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Du verfügst über bestehende Sponsored Brands- oder Sponsored Brands Video-Kampagnen in der Ad Console von Amazon, die du mit Perpetua optimieren und verwalten möchtest?

Hier erfährst du, wie du sie in deinem Perpetua Dashboard verbessern kannst.

1. Gehe im linken Menü auf den Reiter 'Sponsored Brands'.

2. Klicke dann auf den Reiter 'Unmanaged Campaigns' in der Mitte des Dashboards.

Dort siehst du eine Liste aller aktuellen Sponsored Brands und Sponsored Brands Videokampagnen, die in deiner Anzeigenkonsole vorhanden sind.

3. Wähle die Kampagne aus, die du optimieren möchtest, und wähle anschließend die lila Schaltfläche "Optimieren" neben der Kampagne. Von hier aus kann die Kampagne mit deinen Zielkonfigurationen versehen und dann gestartet werden.

Für weitere Informationen zur Auswahl des Zieltyps für deine Sponsored Brands-Ziele, klicke hier.

Wenn du dir ein Video ansehen möchtest, in dem erklärt wird, wie du ein Sponsored Brands-Ziel erstellst und startest, klicke hier.

HINWEIS: Nach der Optimierung und dem Start deines Ziels wird das Ziel auf der Registerkarte "Ziele" im Sponsored Brands Dashboard angezeigt.