Verwalten von Zielen der gesponserten Anzeigen

Quick Links

Für eine Übersicht der häufig gestellten Fragen, klicke am besten hier.

Auf der Registerkarte gesponserte Anzeige sind alle deine gesponserten Ziele zu finden. Dort bekommst du einen genaueren Überblick über die einzelnen Ziele und kannst sie auch ganz einfach verwalten.

Wie kann ich den Target ACoS oder das tägliche Budget für mein gesponsertes Anzeigeziel ändern?

1. Klicke auf den Tab "gesponserte Anzeige" auf dem linken Panel.

2. Scrolle in der Zielliste nach unten zu dem gewünschten Ziel, das du bearbeiten möchtest.

Fahre mit dem Mauszeiger über den Target ACoS oder das Budget des Ziels und klicke auf das Bleistiftsymbol, im rechten Bereich.

4. Gib die neuen Werte ein und klicke auf "Bestätigen".

Wie kann ich meine gesponserten Anzeigenkampagnen pausieren oder streichen?

Deine gesponserten Display-Kampagnen kannst du auf zwei Arten pausiere:

Zielverzeichnis

1. Klicke im linken Bereich auf den Tab "Gesponserte Anzeige".

2. Scrolle in der Zieleliste bis zu dem Ziel, an dem du Änderungen vornehmen möchtest.

3. Bewege den Mauszeiger über das Ziel und klicke auf die 3 grauen Punkte rechts neben dem Ziel. Klicke im Dropdown-Menü auf Pause oder Löschen.

Hinweis: Alle Segmente des Ziels der gesponserten Anzeige werden pausiert/gelöscht.

Konfigurationsfenster

1. Klicke auf die Registerkarte "Gesponserte Anzeige" im linken Bereich.

2. Scrolle in der Zielübersicht nach unten zu dem Ziel, welches du bearbeiten möchtest, und klicke es an.

3. Klicke auf der rechten Seite auf das Symbol 🔽 neben Optimiert und dann auf Pause oder Löschen.

Wie modifiziere ich meine SD-Segmente?

1. Klicke auf das SD-Ziel.

2. Bewege den Mauszeiger über das Segment, damit die 3 Punkte angezeigt werden, und klicke darauf.

3. Im Dropdown-Menü findest du Funktionen zum Bearbeiten, Anhalten oder Löschen eines Segments.