Perpetua Starter Pack
Herunterladen eines Kurszertifikats von der AdSchool

Wie du deine Zertifikate nach Abschluss eines Kurses in der Perpetua AdSchool abrufen und herunterladen kannst.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen Kurs in der Perpetua AdSchool abgeschlossen hast, fragst du dich vielleicht, wie du an deinem Abschlusszertifikat kommst. In diesem Artikel zeigen wir dir die zwei Möglichkeiten, wie du das machst.

*Hinweis: Derzeit bieten wir nur für den Kurs "Amazon Advertising with Perpetua" ein Abschlusszertifikat an.

Methode #1 - Kurs-Player

Sobald du den Kurs abgeschlossen hast, kannst du dein Zertifikat direkt im Kurs-Player herunterladen, indem duauf die Schaltfläche "Get Your Certificate" klickst. Das Zertifikat wird dann in einem neuen Tab geöffnet. Am unteren Rand des Zertifikats befinden sich Schaltflächen zum direkten Teilen auf LinkedIn, Facebook und Twitter. Du kannst auch einen direkten Link zum Zertifikat kopieren oder es als PDF-Datei für Ihre Unterlagen herunterladen.

*Wenn du die Schaltfläche "Get Your Certificate" nicht siehst, vergewissere dich, dass alle Lektionen mit einem Häkchen versehen sind, was bedeutet, dass sie vollständig sind.

Methode #2 - Kontoeinstellungen

Schritt 1:

Nachdem du dich bei deinem Konto angemeldet hast, klicke auf deinem Profilnamen in der oberen rechten Ecke. Klicke in dem erscheinenden Dropdown-Menü auf "Mein Konto", um deine Kontoeinstellungen aufzurufen.

Schritt 2:

Auf dem folgenden Bildschirm klicke im Menü oben links auf "Zertifikate".

Schritt 3:

Auf der Seite "Meine Zertifikate" siehst du alle Zertifikate, die du nach Abschluss eines Kurses erworben hast. Klicke auf den Link "Ansicht", um das Zertifikat in einem neuen Tab zu öffnen. Von dort aus kannst du es teilen oder herunterladen, wie in Methode 1 beschrieben.