Perpetua Partner-Netzwerke
Anmeldung beim Content Network

So reichst du ASINs ein, die du gerne in den redaktionellen Empfehlungen von Amazon oder Yahoo Deals sehen würdest

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Quick Links

Dein Konto verknüpfen (Schritt-für-Schritt-Anleitung)

Perpetua bietet dir jetzt die Möglichkeit, ASINs direkt in der App in das Content Network einzureichen. In nur drei einfachen Schritten stehen deine Produkte bereit, um in einer redaktionellen Empfehlung von Amazon oder in einem Artikel von Yahoo Deals vorgestellt zu werden.

Dein Konto verknüpfen

Beim ersten Aufruf der Registerkarte "Leitartikel" wirst du aufgefordert, den Zugang zur Seite "Leitartikel" zu beantragen. Dieser Vorgang ist kostenlos und benötigt in der Regel etwa 1 Tag.

Nach der Einrichtung deines Kontos kann der erste Leitartikel veröffentlicht werden!

1. Klicke auf das Feld Ziel starten. Du wirst eine Liste mit deinen ASINs angezeigt bekommen. Um in einem Leitartikel erscheinen zu können, müssen die ASINs::

1. 100+ Bewertungen aufweisen

2. Eine 4+ Sterne Bewertung haben

3. Mindestens 20.000 $ monatlichen Umsatz generieren

2. Bestimme, bei welchen Suchbegriffen deine Leitartikel veröffentlicht werden sollen. Bestimme Suchbegriffe mit einem großen Volumen, unter denen deine ASIN organisch auf den ersten paar Seiten rangiert. Die Registerkarte Suchbegriffsideen zeigt dir die Suchbegriffe, die das höchste Umsatzvolumen für dich generieren.

Jetzt, wo deine drei Begriffe festgelegt sind, entscheidest du dich entweder für Amazon Editorials, Yahoo Deals oder beides!

Nächte Schritte

Jemand aus unserem Team meldet sich bei dir, um den Status deiner Bewerbung bekannt zu geben und alle Fragen zu beantworten, die du hast. Die Veröffentlichung eines Leitartikels kann 4-5 Wochen dauern, nachdem er eingereicht wurde.

Bis zur Freischaltung deines Leitartikels werden dir keine Kosten in Rechnung gestellt.

Wenn du Fragen hast, wende dich bitte an hello@perpetua.io

Dieser Artikel wurde zuletzt im Januar 2023 aktualisiert. Sollten diese Informationen nicht mehr aktuell sein, wende dich bitte an hello@perpetua.io.