Die Anwendung von Platzierungsmultiplikatoren

Bearbeitung von Platzierungsmultiplikatoren für Amazon Sponsored Product Kampagnen auf Perpetua

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Quick Links

Es gibt eine Möglichkeit, Platzierungsmultiplikatoren auf Ihre gesponserten Produktziele auf Perpetua anzuwenden:

Indem du zu Erweiterte Einstellungen > Kampagnenmanagement gehst. Klicke hier, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Text zu erhalten. Oder schau dir hier die Bildschirmaufnahme an:

Dieser Artikel wurde zuletzt im Juli 2022 aktualisiert. Sollten diese Informationen nicht mehr aktuell sein, wende dich bitte an hello@perpetua.io.