Was bedeutet es, ein Konto zu entfernen?

Wenn du ein Perpetua-Konto entfernst, wird das Konto aus deiner Kontoliste entfernt. Durch das Entfernen werden keine deiner Konten oder persönlichen Daten gelöscht, sondern der Nutzer wird aus dem Kontoprofil entfernt, sodass das Konto nicht mehr in deinem Perpetua-Dashboard aufgeführt und angezeigt wird.

Das Konto muss gekündigt werden, bevor Perpetua es aus deinem Profil entfernen kann, damit die Ziele aus dem Konto gelöscht werden.

Wann solltest du ein Konto entfernen?

1. Wenn du versehentlich ein doppeltes Konto erstellt hast

2. Wenn du eine Agentur bist und mehrere Konten verwaltest, aber einer oder mehrere deiner Kunden die Agentur verlassen. Das Konto muss zuerst gelöscht werden.

In beiden Fällen kannst du die Löschung eines Kontos beantragen, indem du eine E-Mail an hello@perpetua.io schickst und den Namen und die E-Mail-Adresse des Kontos angibst, das du löschen möchtest.

Was bedeutet es, dein Perpetua-Konto zu kündigen?

Wenn du dein Perpetua-Konto kündigst, werden du und alle anderen Teammitglieder, die das Konto derzeit abonniert haben, sofort für den Zugriff auf diese Konten gesperrt.

Wenn du dein Konto kündigst, wird die Perpetua Ad Engine nicht mehr in der Lage sein, Kampagnen neu auszugleichen, alle deine Ziele zu löschen und die Abrechnung für dieses Konto zu beenden. Gegebenenfalls werden dir noch ausstehende Abrechnungsgebühren, wie z. B. der Prozentsatz der Werbeausgaben, in Rechnung gestellt. Wir bieten keine Rückerstattung für bereits bezahlte Leistungen.

In der Verkäuferzentrale werden deine Gebote und Budgets auf ihre Standardwerte zurückgesetzt.

Wann solltest du ein Konto kündigen?

1. Wenn du nicht mehr möchtest, dass Perpetua deine Werbekampagnen verwaltet.

Hier erfährst du, wie du dein Perpetua-Konto kündigen kannst.

Was bedeutet es, dein Perpetua-Konto zu pausieren?

Es gibt keine Möglichkeit, dein Konto bei Perpetua vorübergehend auf Pause zu setzen.

Du hast die Möglichkeit, alle deine Ziele auf deinem Konto zu pausieren, um Ausgaben zu verhindern, aber du wirst weiterhin jeden Monat mit den Grundgebühren der Plattform belastet.

Wann solltest du ein Konto pausieren?

1. Wenn du darüber nachdenkst, dein Konto zu pausieren, sprich mit deinem Data Strategist/E-Commerce Associate. Er wird gerne mit dir besprechen, warum du dein Konto vorübergehend pausieren möchtest, und herausfinden, wie wir dir besser helfen können.

Artikel zuletzt aktualisiert [9. Februar 2022]. Wenn du diese Informationen für veraltet hältst, wende dich bitte an hello@perpetua.io.