Wie lösche ich mein Konto?

Hier wird beschrieben, wie man sein Benutzerkonto und/oder sein Werbekonto bei Perpetua löscht bzw. kündigt.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Solltest du die Verwaltung deiner gesponserten Anzeigen nicht länger über die Perpetua-Software abwickeln wollen, kontaktiere den Support per Chat oder per E-Mail an hello@perpetua.io. Sofern du einen Datenstrategen beschäftigst, kannst du ihn direkt für die Kündigung kontaktieren.

Unabhängig von der gewählten Methode gelangst du über einen Link zur Abrechnung, um die Kündigung zu veranlassen.

Dort kannst du auf "Ja, ich bin sicher" klicken, um die Kündigung zu übermitteln.

Bei der Kündigung können dir alle ausstehenden Gebühren für die Abrechnung in Rechnung gestellt werden ( % der Werbeausgaben für Abonnements mit prozentualem Anteil der Werbeausgaben); nach diesem Zeitpunkt werden keine weiteren Rechnungen fällig, es sei denn, du entscheidest dich für ein späteres Neuabonnement. Für bereits bezahlte Dienste bieten wir keine Rückerstattung an. Näheres dazu findest du in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen hier.