Abrechnung
Was bedeutet es, mein Perpetua-Konto zu entfernen oder zu kündigen?
Was bedeutet es, mein Perpetua-Konto zu entfernen oder zu kündigen?

Die Bedeutung von Entfernen/Kündigen/Pausieren für Ihr Perpetua-Konto

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Was bedeutet es, ein Konto zu kündigen?

Was bedeutet es, ein Konto zu entfernen?

Wenn du ein Perpetua-Konto entfernst, wird das Konto aus deiner Kontoliste entfernt. Beim Entfernen werden keine deiner Konten oder persönlichen Daten gelöscht, sondern der Benutzer wird aus dem entsprechenden Kontoprofil entfernt, so dass das Konto nicht mehr in deinem Perpetua-Dashboard eingetragen und angezeigt wird.

Das Konto muss gekündigt und die Ziele gelöscht werden, damit die Kontoentfernung aus deinem Konto-Profil durchgeführt werden kann.

Wann solltest du ein Konto entfernen?

1. Wenn du aus Versehen ein doppeltes Konto erstellt hast.

2. Wenn du eine Agentur besitzt und mehrere Konten verwaltest, wobei einer oder mehrere deiner Kunden die Agentur verlassen. Das Konto muss zuerst gekündigt werden, bevor du seine Entfernung beantragen kannst.

In beiden Fällen kannst du ein Konto entfernen lassen, wenn du eine E-Mail an hello@perpetua.io mit dem Namen und der E-Mail-Adresse für das gewünschte Konto und den Grund für die Entfernung schickst.

Was bedeutet die Löschung deines Perpetua-Kontos?

Wenn du dein Perpetua-Konto kündigst, wird der Zugriff auf diese Konten für dich und alle anderen Teammitglieder, die dieses Konto zu diesem Zeitpunkt abonniert haben, sofort gesperrt.

Mit der Kündigung wird automatisch der Kampagnenabgleich durch die Perpetua Ad Engine beendet, alle Ziele werden gelöscht und die Rechnungsstellung für dieses Konto wird eingestellt. Falls erforderlich, werden die noch ausstehenden Gebühren, wie z. B. der %-Satz der Werbeausgaben, weiterhin in Rechnung gestellt. Wir bieten keine Rückerstattung für bereits bezahlte Dienste.

Bei Perpetua werden die Kampagnen entfernt, bei Seller Central wird das Budget auf die vorgegebenen Werte zurückgesetzt.

Wann solltest du ein Konto kündigen?

1. Wenn du nicht mehr möchtest, dass Perpetua eine deiner Werbeanzeigen verwaltet.

Lese bitte hier, wie du dein Perpetua-Konto kündigen kannst.

Falls du einen Account kündigen möchtest, wende dich bitte an Ideinen zuständigen Berater (Data Strategist/E-Commerce Associate). Du kannst gerne mit dem Berater über die Kündigungsgründe sprechen.

Artikel zuletzt aktualisiert [9. Februar 2022]. Wenn du diese Informationen für veraltet hältst, wende dich bitte an hello@perpetua.io.