Sponsored Brands Ziele (SB Goals)
Amazon Markenregistrierung und was sie in deiner Perpetua App ermöglicht
Amazon Markenregistrierung und was sie in deiner Perpetua App ermöglicht

Was ist die Amazon Markenregistrierung und wie kannst du das Problem lösen, wenn die Registerkarte "gesponserte Marken" nicht angezeigt wird

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier findest du eine kurze Anleitung, die dir erklärt, was die Amazon-Markenregistrierung ist, wie du auf deine Markenregistrierung zugreifen kannst und wie du Probleme mit der Markenregistrierung in der Perpetua-App beheben kannst.

Quick Links

Was ist die Amazon Markenregistrierung?

Das Amazon Markenregister ist ein Programm innerhalb von Amazon, mit dem verifizierte Markeninhaber ihre eingetragenen Marken schützen können, auf erweiterte Berichtsfunktionen zugreifen können und letztendlich mehr Kontrolle über ihre Marke bei Amazon erhalten. Diese Plattform soll Verkäufern u. a. bei folgenden Aufgaben helfen:

· Hinzufügen/Verwalten von Markenartikeln

· Eliminierung von Markennachbildungen auf den Märkten

· Sicherstellen, dass die Produktinformationen für Markenprodukte auf der gelisteten Seite korrekt sind

Für weitere Informationen zum Amazon Markenregister empfiehlt es sich, einen Blick auf die Website zu werfen!

Wie greife ich auf die Amazon Markenregistrierung zu und rufe die Registerkarte "gesponserte Marken" auf?

Die Anmeldung zum Amazon Markenregistrierungsprogramm ist ein einmaliges Verfahren, das in der Verkäuferzentrale durchgeführt wird. Vor der Anmeldung solltest du dich über die Teilnahmebedingungen informieren, da diese von Land zu Land unterschiedlich sein können. Das folgende Video zeigt dir, wie du dich für das Markenregister anmeldest, um die Registerkarte "Gesponserte Marken" in deinem Perpetua Dashboard zu aktivieren:

Weitere Videos wie dieses findest du in Perpetua's Ad School!

Warum wird meine Registerkarte "gesponserte Marken" nicht angezeigt oder weshalb wird beim Erstellen eines gesponserten Anzeigeziels ein Fehler angezeigt?

Keine Panik! Es gibt mehrere Gründe, aus denen du deine Registerkarte "gesponserte Marken" nicht sehen kannst oder warum du immer wieder eine Fehlermeldung erhältst, sobald du versuchst, ein Ziel auf deiner Registerkarte "gesponserte Anzeigen" zu erstellen. Überprüfe anhand der folgenden Liste, ob dies auf dich zutrifft:

• Wenn du erst kürzlich eine Markenregistrierung vorgenommen hast, warte 24-48h, um zu überprüfen, ob die Registerkarte gesponserte Marken auf Perpetua angezeigt wird.

• Deaktiviere deinen Werbeblocker, teste mit einem anderen Browser, füge die URL von Perpetua zu deiner Whitelist hinzu und aktualisiere sie.

• Es ist nicht ungewöhnlich, dass deine Marke ihre Registrierung verliert, wenn sie lange Zeit keine gesponserte Markenkampagne mehr geschaltet hat. Wenn dies der Fall ist, fordert Amazon dich auf, deine Markenregistrierung zu erneuern.

Wenn du alle oben genannten Schritte zur Fehlerbehebung für deine Markenregistrierung durchgeführt hast, aber trotzdem noch Probleme auftreten...

Dann musst du die folgenden Schritte ausführen:

1. Sende ein Hilfeticket über diesen Link an die Anzeigenkonsole

2. Füge deinem Ticket folgende Nachricht bei: "Ich bin ein Verkäufer mit einer registrierten Marke im Markenverzeichnis, allerdings habe ich keinen Zugriff auf den Ladenbauer oder auf meine Marke. Könnten Sie mir bitte helfen, meine Markenkonfiguration zu korrigieren, damit ich Zugang zum Ladenbauer erhalten kann?"

3. Das Kundendienstteam in der Anzeigenkonsole wird dieses Problem innerhalb von 2 Wochen oder weniger lösen..

Der Artikel wurde zuletzt Januar 2022 aktualisiert. Wenn diese Informationen nicht mehr aktuell sind, wende dich bitte an hello@perpetua.io.