Wie verbinde ich mich mit dem Walmart Produkt von Perpetua?

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die dir zeigt, wie du dich mit dem Walmart Produkt von Perpetua verknüpfen kannst.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Leitfaden erfährst du:

Wir wissen, dass du die Verbindung zu dem Walmart-Produkt von Perpetua mindestens genauso gerne nutzen möchtest wie wir! Im Folgenden findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um eine Verbindung herzustellen und die Optimierung mit Perpetua für Walmart zu starten🚀

Wie du dein Konto verbindest

Schritte für Neukunden von Perpetua

1. Navigiere zur Website Perpetua.io und wähle "Loslegen".

2. Überprüfe deine E-Mail-Adresse mithilfe der vorgegebenen Schritte.

3. Nachdem die Anmeldung in deinem neuen Konto erfolgt ist, wirst du auf die folgende Seite weitergeleitet. Klicke auf "Walmart".

Schritte für Bestandskunden von Perpetua

Nach der Anmeldung in deinem Benutzerkonto bei Perpetua musst du das bestehende Konto aussuchen, das du mit deinem Walmart Werbekonto verbinden möchtest. Hierzu klickst du auf den Kontonamen in der oberen linken Ecke der Navigationsleiste. Besitzt du mehrere Konten bei Perpetua, wählst du von hier aus das Konto aus, mit dem du dein Walmart-Konto verbinden möchtest.

HINWEIS: Um ein neues Konto bei Perpetua anzulegen, klickst du auf die Schaltfläche "Konto hinzufügen" und befolgst die Schritte für die Verbindung mit Walmart!

Sobald du dich auf dem entsprechenden Konto von Perpetua befindest, navigierst du bitte zur linken Seite deines Bildschirms, wo das Walmart Logo zu sehen ist.

Sobald du dieses Logo anklickst, wird dir die Option "Ein Walmart-Konto verbinden" angezeigt.

Nachdem du diese Option angeklickt hast, wirst du eine Reihe von Fragen bezüglich deines Walmart-Kontos beantworten müssen.

Diese Fragen betreffen wichtige Informationen wie:

· Deine Walmart Verkäufer-/Lieferanten-ID

· Alle Marken, für die du tätig bist

· Die letzten vier Ziffern deiner Steuer-ID

· Dein geschätztes monatliches Budget

· Informationen zur Abrechnung

• Wenn du als Agentur abrechnest, dann gib Folgendes an: Name der Agentur, den Namen der Buchhaltung und deine E-Mail-Adresse. Falls du ein 3P-Verkäufer bist, nenne bitte den Namen und die E-Mail-Adresse deines Seller Center-Administrators.

Was dich erwartet, sobald du dein Konto verbunden hast

Du hast das Formular ausgefüllt, prima! Und was nun?

1 Woche Bearbeitungszeit

Da wir einen neuen Account für gesponserte Produkte von Walmart erstellen müssen, der sich direkt mit der API-Software von Perpetua verknüpfen lässt, kann es etwa 1 Woche dauern, bis dein Account auf Walmart vollständig verbunden ist.

Wir haben Verständnis dafür, dass es etwas Zeit braucht, um dein Konto einzurichten, doch wir versichern dir, dass die Anbindung deines Kontos für uns oberste Priorität hat und wir uns direkt mit dir in Verbindung setzen werden, sobald dein Konto online ist.

Ich habe bereits ein bestehendes Walmart Werbekonto

Selbst wenn du bereits eine bestehende Werbung bei Walmart hast, müssen wir ein neues API-Konto für dich anlegen. Dieses neue Konto wird es uns gestatten, auf deine Produkte zuzugreifen, Werbeziele für dich zu erstellen und deine Walmart-Werbung auch weiterhin zu verwalten.

In der Zwischenzeit hast du natürlich weiterhin Zugriff auf dein bestehendes Walmart-Konto und kannst deine bezahlte Werbung über dieses Konto schalten. Nachdem dein Konto jedoch vollständig mit Perpetua verbunden wurde und Ziele erstellt wurden, empfehlen wir dir dringend, alle Kampagnen für dieses Konto zu pausieren.

Wenn du dich aus irgendeinem Grund von Perpetua abmelden möchtest, kannst du dein bestehendes Walmart-Werbekonto weiter nutzen.

Dieser Artikel wurde zuletzt am 22. September 2021 aktualisiert. Wenn diese Informationen nicht mehr aktuell sind, wende dich bitte an hello@perpetua.io.