Perpetua Starter Pack
Perpetua Vermittlungsprogramm

Beteilige dich am Vermittlungsprogramm von Perpetua und gewinne einen Geschenkgutschein von Amazon im Wert von bis zu $1000.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Vermittlungsprogramm von Perpetua erhalten Mitglieder einen Geschenkgutschein von Amazon im Wert von bis zu 1000 US-Dollar, wenn sie andere Verkäufer/innen an Perpetua verweisen. Der geworbene Kunde erhält außerdem 50% Rabatt auf seine Perpetua-Gebühren für die ersten zwei Monate. 💸

Wie werbe ich einen anderen Verkäufer oder Händler an?

Um andere Verkäufer/innen zu werben und eine Prämie für sie zu erhalten, klicke in deinem Dashboard auf dein Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke > und klicke dann auf "Erhalte $1000".

Dann teile dem Nutzer, den du werben möchtest, entweder den Empfehlungslink oder den Empfehlungscode mit!

Der Empfehlungslink = Der/die Geworbene muss diesen Link verwenden, um sich anzumelden und sein/ihr Perpetua-Konto zu erstellen.

Der Empfehlungscode = Der/die geworbene Kunde/in muss den Code während des regulären Anmeldevorgangs eingeben.

Wie lange dauert es, bis ich meine Amazon Geschenkkarte erhalte?

In der Regel vergehen etwa 6-8 Wochen, bis du die Karte in Empfang nehmen kannst. Du bekommst den Geschenkgutschein per E-Mail (die E-Mail-Adresse, die mit deinem aktuellen Benutzerkonto bei Perpetua verknüpft ist).

Um die Allgemeinen Geschäftsbedingungen unseres Empfehlungsprogramms zu lesen, klicke hier.

Zuletzt aktualisiert: September 2021

Bitte wende dich über den Chat oder unter hello@perpetua.io an uns, wenn du feststellst, dass diese Informationen nicht mehr aktuell sind.