ASINs, die zu mehr als einem Ziel gehören

Im Folgenden wird erklärt, warum du deine ASIN nicht mehreren gesponserten Produktzielen hinzufügen kannst.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Perpetua gestattet es nicht, dass eine ASIN in mehr als einem gesponserten Produktziel gleichzeitig enthalten ist. Im ersten Punkt unten wird erklärt, warum.

Wenn sich die Ziele zweier Kampagnen überschneiden, können Werbetreibende den Eindruck gewinnen, dass die Kampagnen miteinander "konkurrieren" und die Konversionen für eine der Kampagnen sinken.

Amazon wird die Kampagne mit der besseren Leistung gegenüber der anderen bevorzugen.

• Wenn zwei Kampagnen im selben Konto laufen, nimmt Amazon "zufällig" eine der Kampagnen für die Auktion in Betracht. Wenn eine deiner konkurrierenden Kampagnen mehr bietet als die andere, gewinnt sie die Auktion und kann dazu führen, dass deine andere Kampagne keine Daten erhält.

• Wenn zwei Kampagnen auf zwei verschiedenen Konten laufen, können sie miteinander konkurrieren und den CPC in die Höhe treiben (z.B. eine SB-Kampagne auf einem Verkäufer- und einem Händler-Konto für dasselbe Konto, die gegeneinander bieten können).

Wenn du deine ASIN von einem Ziel zu einem anderen hinzufügen/verschieben möchtest, folgst du den Anweisungen hier.

Hinweis: Wenn in deinem gesponserten Produktziel nur eine ASIN beworben wird, löschst du mit dem Löschen der ASIN auch das Ziel in Perpetua.

Dieser Artikel wurde zuletzt im Dezember 2022 aktualisiert. Wenn du feststellst, dass diese Informationen nicht mehr aktuell sind, wende dich bitte an hello@perpetua.io.