Optimierung von Sponsored Brand Videos

Wie optimiert Perpetua Sponsored Brand Videokampagnen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Was heißt es, wenn Perpetua eine Sponsored Brand Videokampagne optimiert?

Gebotsoptimierung

Die ursprünglichen Gebote und Keywords, die dir von Perpetua zur Verfügung gestellt wurden, stellen einen guten Ausgangspunkt für diese Kampagnen dar, aber die Perpetua Ad Engine wird jetzt tägliche Gebotsanpassungen auf Basis deines Ziel-ACoS und der Performance dieser Keywords vornehmen.

Harvesting neuer Keywords

Perpetua ermittelt neue Keywords für die Sponsored Brand-Videokampagne basierend auf Keywords, die für die Ziele deiner Sponsored Product-Kampagne bei denselben ASINs gut abschneiden. In den erweiterten Einstellungen kannst du diese Funktion deaktivieren (wie bei allen Sponsored Brand-Zielen).

Wie kann ich eine neue Sponsored Brand Videokampagne starten?

Gehe auf die Registerkarte "Gesponserte Marke" in Perpetua, wähle "Neues Ziel" und dann "Video".

Auf der Erstellungsseite für das Ziel erhältst du die Möglichkeit, entweder ein Video hochzuladen oder ein neues Video mit Perpetua's Sponsored Brand video creator zu erstellen. Solche Kampagnen werden für einzelne ASINs geschaltet. Ein Klick auf die Anzeige leitet die Kunden auf die Produktseite für diese ASIN.

Wie optimiere ich eine bereits bestehende Sponsored Brand Videokampagne?

Solltest du bereits Sponsored Brand-Videokampagnen erstellt haben, die nun von Perpetua optimiert werden sollen, öffne zunächst die Seite Sponsored Brand. Klicke dort auf Nicht gemanagte Kampagnen und dann auf Optimieren. Danach wirst du aufgefordert, deine Parameter einzugeben, d.h. einen Ziel-ACoS und ein Budget. Wenn du auf Launch Goal klickst, übernimmt Perpetua ab diesem Zeitpunkt die Optimierung.

Wenn die Schaltfläche Ziel starten nach dem Klick auf Optimieren grau hinterlegt ist, könnte es daran liegen, dass der Titel deines Ziels zu viele Zeichen enthält. Kürze einfach den Namen deines Ziels und die Schaltfläche wird anklickbar sein!

Dieser Artikel wurde zuletzt im Dezember 2021 aktualisiert. Wenn diese Informationen nicht mehr aktuell sind, kontaktiere bitte hello@perpetua.io.