Richtlinien für den Zugang zur Werbekonsole

Anliegen können schneller bearbeitet werden, wenn das Team von Perpetua Zugang zu deinem Konto über die Amazon Advertising Konsole erhält.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch den Zugriff über die Amazon Advertising Konsole erhalten wir mehr Einblick in deine Kampagnen, um eventuelle Probleme schnell zu diagnostizieren und zu beheben.

Befolge die nachstehenden Schritte, um Perpetua den Zugriff zu deinem Konto zu ermöglichen.

Nimm deine Amazon Konto-ID und gib sie an Perpetua weiter

1) Melde dich über folgenden Link in der Amazon Advertising Konsole an:https://advertising.amazon.com/

2) Wähle oben links im Hamburgermenü den Punkt "Zugriff und Einstellungen".

3) Füge die "Account ID" unter dem Namen deines Kontos in eine E-Mail ein, die an folgende Adresse geschickt wird:: hello@perpetua.io

4) Warte auf die Antwort des Perpetua-Teams (per E-Mail oder Chat-Support).

. . .

Zugriff durch den Perpetua Kundenmanager akzeptieren

1) Logge dich in der Advertising Konsole ein.

2) Klicke in der oberen linken Ecke auf das Hamburgermenü und wähle "Zugang und Einstellungen".

3) Wähle "Managerkonten" aus dem Menü auf der linken Seite

4) Wähle in der Spalte "Aktionen" den ausstehenden Antrag für das Managerkonto von Perpetua aus und klicke auf "Zustimmen".