Keywords und ASIN-Targets hinzufügen

Wie füge ich Keyword- und ASIN-Targets zu einer Kampagne auf Amazon in Perpetua hinzu?

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Perpetua ermittelt automatisch leistungsstarke Keywords und ASINs. Solltest du jedoch andere Keywords oder ASINs für erfolgreich halten, gibt es eine einfache Möglichkeit, diese zu deiner Kampagne hinzuzufügen.

Wenn du dir nicht sicher bist, welche Kriterien in deinen Zielen enthalten sein sollten, klicke hier, um eine bessere Vorstellung zu bekommen.

So fügst du selbst Targets hinzu

1) Öffne das gewünschte Ziel und klicke auf den Reiter "Targets". Klicke oben rechts im Abschnitt "Targets" auf die Schaltfläche "+".

2)Wähle in der Dropdown-Liste "Targets hinzufügen".

3) Wähle die gewünschte Art von Target und gib die gewünschten Ziele durch eine neue Zeile getrennt ein.

4) Wähle die Trefferarten aus, die du ergänzen möchtest. Nach der Auswahl wechselt die Schaltfläche von grau zu lila.

Ein Beispiel. Ich möchte nur für "Erdbeere" und "Mango" die Typen Broad und Phrase Match hinzufügen. Phrase Match und Broad Match sind beide lila. Die exakte Übereinstimmung bleibt grau.

🚨 Wenn das Keyword harvesting aktiviert ist, wird das System automatisch neue Ziele zu deinen Kampagnen hinzufügen und dabei alle 3 Typen von Übereinstimmungen einbeziehen. Das bedeutet, wenn dir neue Keyword-Ziele hinzugefügt werden und du nur 1 oder 2 der 3 Übereinstimmungen angibst, kann es sein, dass die dritte Übereinstimmungsart hinzugefügt wird. Wenn du nicht möchtest, dass Perpetua neue Ziele hinzufügt, musst du das Keyword Harvesting ausschalten. Für eine Anleitung klicke bitte hier. Soll Perpetua weiterhin Keywords sammeln, aber es existiert nur ein Übereinstimmungstyp, den du für ein bestimmtes Keyword nicht willst, dann pausiere einfach die Übereinstimmungstypen, die du für dieses Keyword nicht willst.

5) Klicke auf "Zum Ziel hinzufügen".Sobald die Kriterien hinzugefügt wurden, erscheinen sie in der Liste der Targets mit der Markierung "Vom Benutzer hinzugefügt".