Amazon Werbung aktivieren

Solltest du noch nie Werbung auf Amazon geschaltet haben, musst du sie vorher aktivieren, bevor du Perpetua nutzen kannst.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Öffne Vendor oder Seller Central und gehe zum Kampagnenmanager

2. Klicke auf die Schaltfläche "Kampagne erstellen" in der angezeigten Werbeaktion

Du brauchst keine Kampagne zu erstellen, da dies unsere App übernimmt und du weiterhin von allen Gratis-Klick-Aktionen profitieren kannst.

3. Wiederhole den Prozess für andere Marktplätze. Solltest du auf anderen Marktplätzen werben wollen (z. B. in Kanada oder Großbritannien), wiederhole die Schritte 1 und 2 für jeden einzelnen Marktplatz.