Weitere Länder hinzufügen

Wie man ein weiteres Land zum gleichen Perpetua- Konto hinzufügt

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Für den Verkauf von Produkten in mehreren Ländern sind einige Schritte erforderlich, bevor du deine Anzeigen in Perpetua für die jeweiligen Länder optimieren kannst.

Um ein weiteres Land zu deinem Konto bei Perpetua hinzufügen zu können, solltest du dort bereits Werbung geschaltet haben. Nach dem Start mindestens einer Kampagne in dem neuen Land kannst du mit diesen einfachen Schritten beginnen, das Land in Perpetua zu optimieren.

Sollte dieses Land eine andere Verkäufer-ID haben als das bereits bestehende Konto, so muss ein neues Konto hinzugefügt werden und nicht nur das Land in dem bereits bestehenden Konto von Perpetua. Um ein zusätzliches Konto in Perpetua anzulegen, befolge bitte diese Anweisungen .

Solltest du eine Fehlermeldung erhalten, findest du in diesem Leitfaden weitere Informationen..

1. Klicke links im Navigationsmenü auf dein Konto.

2. Klicke im Pop-up auf +..

3. Wenn weitere Länder zur Verfügung stehen, kannst du auswählen, welche davon deinem Konto bei Perpetua hinzugefügt werden sollen.

4. Sobald der gewünschte Marktplatz hinzugefügt wurde, erscheinen neue Flaggen unter dem +. Von hier aus kannst du ganz einfach zwischen den verschiedenen Marktplätzen hin- und herwechseln.

Dieser Artikel wurde zuletzt im April 2022 aktualisiert. Wenn du diese Informationen für veraltet erachtest, wende dich bitte an hello@perpetua.io.