Prime Day Geplante Änderungen-Strategie 2023

Richte Perpetuas Prime Day-Strategie mit nur wenigen Klicks ein, um deine geplanten Ziel-ACoS- und Budgetänderungen zu erstellen.

Marta Whitfield avatar
Verfasst von Marta Whitfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Perpetua hat eine neue Strategie veröffentlicht, mit der du Änderungen für Prime Day 2023 planen kannst. Du hast die Möglichkeit, unserem vorausgefüllten Zeitplan zu folgen, basierend auf den Daten vom letzten Prime Day, oder die bestehenden Termine und Werte durch solche zu ersetzen, die deinen Kontobedürfnissen entsprechen.

Eine wichtige Anmerkung: Die Ziel-ACoS- und Budget-Multiplikatoren beziehen sich auf die Werte zum Zeitpunkt der Strategieerstellung. Zum Beispiel, wenn dein Budget am Tag der Strategieeinführung $10 beträgt und du einen Multiplikator von 200% festlegst, wird es am angegebenen Datum auf $20 geändert, unabhängig von etwaigen Änderungen, die du vor dem angegebenen Datum vornimmst. Wenn die Strategie endet, wird sie auf den Wert vom Tag der Strategieerstellung zurückgesetzt - in diesem Fall also $10.

Erstellung deiner geplanten Änderungen für Prime Day

1. Klicke auf der linken Seitenleiste auf den Tab "Empfehlungen" und wähle den Abschnitt "Strategien" oben aus. (Um direkt auf die Seite zuzugreifen, klicke hier).

2. Scrolle auf der Seite nach unten, um die Box "Prime Day July 2023 Scheduled Changes" zu finden, und klicke auf "Get started".

3. Es erscheint ein Pop-up, in dem du alle deine Details eingibst, wie den Strategienamen, das Datum der geplanten Änderungen und die Multiplikatoren für deinen Ziel-ACoS und dein Budget. Du hast die Möglichkeit, die vorausgefüllten Daten und Werte zu akzeptieren oder deine eigenen einzugeben. Um die vorausgefüllten Daten zu ändern, klicke auf das X oder das Datum und wähle ein neues Datum aus dem Kalender-Pop-up aus.

Hinweis: Du kannst jeden beliebigen Datumsbereich auswählen, solange du die Strategie mehr als 24 Stunden vor dem frühesten Datum einrichtest. Zum Beispiel kannst du deine geplanten Änderungen so einstellen, dass sie um 12 Uhr PST am 11. Juli beginnen, solange du die Strategie bis zum 9. Juli startest.

Wenn du nicht möchtest, dass sich der Ziel-ACoS und/oder das Budget gegenüber dem vorherigen Schritt ändern, kannst du dieses Feld leer lassen.

4. Der letzte Schritt besteht darin, die Ziele auszuwählen, auf die dieser Zeitplan angewendet werden soll. Klicke auf "Select Goals", markiere die Kästchen neben den gewünschten Zielen und klicke dann auf "Set Selected".

Hinweis: Du kannst mehrere Strategien erstellen, wobei pro Strategie maximal 50 Ziele möglich sind.

5. Nachdem du fertig bist, klicke auf "View Changes", um eine Zusammenfassung aller durchgeführten Änderungen zu sehen. Anschließend klicke auf "Accept All", um die Strategie zu starten.

6. Nachdem du deine Strategie gestartet hast, siehst du sie in derselben Box wie zuvor. Um eine Strategie anzuzeigen oder zu löschen, klicke auf das "3-Punkte"-Symbol und wähle die gewünschte Option aus. Wenn du eine neue Strategie erstellen möchtest, klicke auf "Strategie hinzufügen" und folge dem gleichen Prozess wie zuvor.

Hinweis: Wenn du eine Strategie während der geplanten Änderungen löscht, werden sich der Ziel-ACoS- und Budget-Wert nicht auf die ursprünglichen Werte zum Zeitpunkt der Strategieerstellung zurücksetzen. Um sie auf die ursprünglichen Werte zurückzusetzen, müssen der Ziel-ACoS und das Budget manuell geändert werden.

Artikel zuletzt aktualisiert im Juni 2023. Wenn du feststellst, dass diese Informationen nicht mehr aktuell sind, kontaktiere bitte hello@perpetua.io.