Benchmarker Videotutorials

Wir haben eine umfassende Liste mit Videotutorials über Benchmarker zusammengestellt.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

HINWEIS: In den Videos wird auf den "Sellics Benchmarker" hingewiesen, der ab sofort für alle Mitglieder von Perpetua verfügbar ist! Zugang dazu findest du hier!

Tutorials

Deepdive Produktanalyse

Performance & ROI Trichter Deepdive

Amazon PPC Tutorial für Neueinsteiger

Amazon PPC Strategien zur Optimierung

Wie man die Leistung von Amazon PPC nachvollziehen kann

Fortgeschrittene Amazon PPC-Strategien zur Optimierung

Impact Driver Analyse

Infrastruktur für dein E-Commerce Wachstum

Schließe dich Tausenden von Unternehmen an, die Perpetuas Software für Advertising-Optimierung und Market-Intelligence im E-Commerce nutzen, um ihr Wachstum auf Amazon, Walmart, Instacart und anderen Marktplätzen profitabel zu steigern.