Eine Sponsored Brand Video-Kampagne starten

Eine schrittweise Erklärung, wie du eine Sponsored Brand Video-Kampagne auf Perpetua starten kannst

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Gehe zum Reiter Gesponserte Marken und klicke auf die Schaltfläche Neues Ziel rechts unten auf dem Bildschirm

2. Wähle Video

3. Scrolle nach unten und wähle ein Produkt aus, das in deinem Video erscheinen soll.

4. Wähle aus, was du hochladen möchtest: dein eigenes Material oder unser Videoerstellungsprogramm (Weitere Informationen über die Verwendung unseres Erstellungsprogramms findest du unter diesem link!)

1. Konfiguriere dein Ziel im Konfigurationsbereich auf der rechten Seite.

· Wähle deinen Targeting Type

· Gib den Namen des Ziels ein

· Gib den Target ACoS und das Tagesbudget ein

· Nimm Änderungen in den ⚙️ Erweiterten Einstellungen (optional) vor

6. Klicke auf die lila Schaltfläche Zur Genehmigung einreichen. Amazon wird das Konzept dann überprüfen. Nach der Genehmigung wird deine Kampagne live geschaltet!🥳

Dieser Artikel wurde zuletzt am 25. März 2022 aktualisiert. Wenn du feststellst, dass diese Informationen veraltet sind, wende dich bitte an hello@perpetua.io.