Hier finden Sie eine kurze Anleitung zur Navigation in unserer App, um Perpetua-Rechnungen und -Belege anzusehen und herunterzuladen, sowie eine kurze Rechnungsaufschlüsselung.

Quick links

Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Ansicht von Rechnungen und den Download von Quittungen

Schritt 1

Klicken Sie auf Ihren Kontonamen. Im Pop-up-Fenster sehen Sie ein Zahnradsymbol neben Ihrem Kontonamen. Klicken Sie auf das Symbol, um Ihre Einstellungsseite zu öffnen.

Schritt 2

Klicken Sie auf Ihrer Seite Einstellungen auf die Registerkarte Abrechnung. Dort sehen Sie Details zu Ihrem aktuellen Abrechnungstarif, zu den Zahlungsarten und zum Rechnungsverlauf.

Schritt 3

Unter Ihrem Rechnungsverlauf sehen Sie die Spalte Rechnungen. Klicken Sie auf das Symbol des Pop-up-Fensters für den Monat, den Sie anzeigen möchten. Ein neues Fenster wird geöffnet.

Schritt 4

In Ihrem neuen Fenster haben Sie die Möglichkeit, die Rechnung und die Quittung als PDF-Dateien herunterzuladen.

Aufschlüsselung der Rechnungen

Wenn Sie einen Pro- oder Enterprise-Tarif haben und eine Aufschlüsselung der Werbeausgaben nach Konto und eventuellen zusätzlichen Gebühren sehen möchten, gehen Sie zurück zu Ihren Einstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Download" unter der Spalte "Aufschlüsselung" in Ihrem Rechnungsverlauf. Dadurch erhalten Sie Zugriff auf Ihre Excel-CSV-Datei.

Sobald alle Rechnungen, Quittungen und Excel-CSV-Dateien heruntergeladen sind, sollten Sie diese Dateien in einem auffindbaren Ordner auf Ihrem Desktop und/oder anderen Geräten speichern!

Dieser Artikel wurde zuletzt im Januar 2022 aktualisiert. Sollten Sie feststellen, dass diese Informationen nicht mehr aktuell sind, wenden Sie sich bitte an hello@perpetua.io.