Walmart Zielmanagement
Perpetua empfohlene Keywords für Walmart

Was sind die von Walmart vorgeschlagenen Keywords in Perpetua und wie kann ich sie verwenden?

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Leitfaden erläutern wir:

Was sind die von Walmart empfohlenen Keywords in Perpetua?

Die Funktion "vorgeschlagene Keywords" im Dashboard von Perpetua für Walmart ist eine kontinuierlich aktualisierte Liste von Keywords, die Perpetuas Ad-Engine Nutzern empfiehlt, basierend auf der Gesamtleistung dieser Suchbegriffe, diese manuell zu ihren Walmart Zielen hinzuzufügen. Üblicherweise basiert das auf der durchschnittlichen Anzahl von Konversionen, die ein Suchbegriff bei Walmart erzielt hat.

Hinweis: Diese Vorschläge für Suchbegriffe stammen NICHT aus Walmarts Keyword Analyse Tool. Das Tool ist in unsere Keyword-Ideen-Funktion integriert.

Wo kann ich die von Walmart vorgeschlagenen Keywords in meinem Dashboard finden?

Die von Walmart empfohlenen Keywords befinden sich in einem Ziel von Walmart, und zwar unter dem Reiter "Keywords".

1. Gehe zu deinem Walmart Tab in Perpetua.

2. Klicke in ein Walmart-Ziel.

3. Scrolle nach unten und wähle den Reiter "Keywords". Unmittelbar unter den Spaltenüberschriften der Tabelle befindet sich die Funktion "vorgeschlagene Keywords". Um sie zu öffnen, klicke auf "Alle anzeigen" auf der rechten Seite.

Was ist, wenn ich auf meiner Registerkarte "Keywords" keine vorgeschlagenen Keywords sehe?

Wenn dir die Funktion "vorgeschlagene Keywords" im Reiter "Keywords" deines Ziels nicht angezeigt wird, liegt das daran, dass du das automatisierte Harvesting für das Ziel noch nicht deaktiviert hast. Die vorgeschlagenen Keywords erscheinen nur, nachdem du das automatische Harvesting für das Ziel deaktiviert hast (da unsere Ad Engine NICHT automatisch Keywords in deinem Namen hinzufügt).

Mit der Funktion "vorgeschlagene Keywords" werden dir die Keywords angezeigt, die unsere Ad-Engine bei aktivierter automatisiertem Harvesting erfassen WÜRDE, und du erhältst die Möglichkeit, sie bei Bedarf zu ergänzen. Damit kannst du die Keywords, auf die du in deinen manuellen Kampagnen bietest, genauer eingrenzen und bestimmen.

4. Im Modul "Vorgeschlagene Keywords" wird eine Liste mit allen Suchbegriffen angezeigt, die Perpetua auf Basis der bisherigen Leistung für deine Ziele empfiehlt. Außerdem wird dir die Anzahl der Conversions angezeigt, die ein Suchbegriff im Laufe seines Lebens erhalten hat, sowie die aktuelle ROAS.

Hinweis: Wir raten dir, nur EXAKT übereinstimmende Suchbegriffe zu dieser Funktion hinzuzufügen. Auf diese Weise können wir den Suchbegriff, den wir suchen, sehr spezifisch festlegen.

Das Standardgebot, welches auf dein Keyword angewandt wird, liegt bei 1 $ (USD). Das Gebot lässt sich ändern, wenn man in der Spalte "Gebote" für das Keyword einen Wert seiner Wahl eingibt.

5. Um Keywords zu deinem Ziel hinzuzufügen, stehen dir mehrere Möglichkeiten zur Verfügung:

- Du könntest neben jedem einzelnen Keyword ein Häkchen setzen.

- Du fügst alle Keywords aus der Liste der empfohlenen Keywords hinzu, mit einem Klick auf die Schaltfläche "Alle genehmigen" in der oberen rechten Ecke.

- Du wählst mehrere Keywords aus, indem du die Kreise am linken Rand des jeweiligen Keywords markierst und dann oben rechts auf die Schaltfläche "# Ausgewählte genehmigen" klickst.

6. Du kannst auch nur einzelne Empfehlungen für Keywords entfernen, dazu musst du nur auf das "X" neben dem/den vorgeschlagenen Keyword(s) klicken. So kann man die Liste für künftige Empfehlungen von Keywords bereinigen!

7. Wurden deine Keywords erfolgreich hinzugefügt, erscheint in der oberen rechten Ecke deines Dashboards eine Benachrichtigung, die das Hinzufügen bestätigt! Juhu!

Dieser Artikel wurde zuletzt am 15. November 2021 aktualisiert. Wenn diese Informationen nicht mehr aktuell sind, wende dich bitte an hello@perpetua.io.