Häufig gestellte Fragen
Wo finde ich die Daten meiner Kampagnen von Perpetua auf Walmart?
Wo finde ich die Daten meiner Kampagnen von Perpetua auf Walmart?

Wo finde ich meine Werbedaten von Perpetua auf der Konsole von Walmart?

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Leitfaden beschreiben wir dir:

Wie erhalte ich Zugriff auf meine Kampagnen in der Werbekonsole von Walmart?

Auf dieses Konto kann über ein bestehendes Werbekonto bei Walmart zugegriffen werden

1. Logge dich über dasselbe Login ein, mit dem du dich bei Walmart angemeldet hast.

2. Klicke oben rechts auf den Namen deiner Marke

3. Es sollte ein Dropdown-Menü erscheinen, in dem der Markenname angezeigt wird (1P/3P - API) - dies ist dein Perpetua API Werbekonto

Was kann man mit einem Account machen?

Dieser Account ist ein READ ONLY Account.

Du kannst nicht:

· Kampagnen bearbeiten oder starten

· Platzierungsmultiplikatoren hinzufügen

· Benutzerdefinierte Regeln aufstellen

· Ziele pausieren/freigeben

Du kannst

• Berichte abrufen

• Daten auf Kampagnenebene prüfen

• Benutzerdefinierte Beta-Berichte nutzen

• Keyword Analytics verwenden

• Gebote für Keywords und Artikel sehen