Perpetua's "Keyword-Ideen"-Tool

Was ist das "Keyword Ideen"-Tool von Perpetua und wie kann ich es zur Entdeckung neuer Keywords für meine Ziele nutzen?

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Leitfaden erklären wir dir:

Aufgrund der 128 organischen Rankings von Walmart ist es sehr wichtig, dass du identifizierst, welche Keywords für Werbung in Frage kommen und dir eine gewisse Rendite bringen.

Keine Sorge - Perpetua hält dir den Rücken frei! Wir haben ein leicht zu bedienendes Tool entwickelt, das dir dabei hilft, deine strategischen Schlüsselwörter problemlos zu identifizieren.

Was ist das Keyword Ideen Tool?

Das Keyword-Ideen-Tool von Perpetua ist mit dem Keyword-Analytics-Tool auf der Selbstbedienungsplattform von Walmart vergleichbar.

Im Wesentlichen ist es ein Planungstool. Mit ihm kannst du den Suchtraffic und die Begriffe, die mit deinen Artikeln in Verbindung stehen, abfragen. Anhand dieser Begriffe bekommst du ein besseres Verständnis dafür, welche Keywords bei Walmart.com ein hohes Potenzial für die Eignung und den ROI haben.

Das Tool erscheint als solches auf der Plattform:

Wenn du für jedes Keyword in das Dropdown-Feld klickst, kannst du folgende Werte messen:

Keyword Frequenz Bewertung (Traffic Keyword Frequenz) - Die Häufigkeit, mit der die Rohanfrage von Kunden gesucht wurde

Relevanzbewertung (Item Keyword Frequency) - Die Häufigkeit, mit der der Artikel auftaucht, wenn Kunden nach der ursprünglichen Suchanfrage gesucht haben

Als Anhaltspunkt:

- Hohe/Hohe Keywords: haben großes Potenzial und sind wahrscheinlich für Werbung geeignet (unbedingt zum Ziel hinzufügen)

- Mittel/Hoch: haben ein gutes Potenzial und eignen sich möglicherweise für Werbung (zum Ziel hinzufügen)

- Niedrig/Mittel, Niedrig/Niedrig: begrenztes Potenzial (noch nicht zum Ziel hinzufügen)

Wie man Keywords zu einem Ziel hinzufügt

Dieses Video beschreibt genau, wie du mit unserem Keyword-Ideen-Tool Keywords zu deinem Ziel hinzufügen kannst:

Wie man Zugang zum Keyword-Ideen-Tool erhält

Du kannst auf zwei Arten auf das Keyword-Ideen-Tool zugreifen:

1. Klicke auf "Keywords hinzufügen".

2. Die Registerkarte "Keyword-Ideen" wird eingeblendet und du kannst die Keywords deiner Wahl hinzufügen

Nach dem Launch

1. Klicke auf das Ziel, zu dem du Keywords hinzufügen möchtest

2. Wechsle in den Reiter "Keywords".

3. Klicke auf die "+"-Schaltfläche in der Tabelle mit den Schlüsselwörtern in der rechten Ecke und dann auf "Targets hinzufügen".

4. Das Keyword-Tool wird nun angezeigt und du kannst die Keywords deiner Wahl hinzufügen

Dieser Artikel wurde zuletzt am 13. Oktober 2021 aktualisiert. Falls du diese Informationen für veraltet hältst, wende dich bitte an hello@perpetua.io.