Wo kann ich meinen Bestand bei Walmart überprüfen?

Ich kann meinen Bestand bei Walmart nicht auf Perpetua einsehen. Wo finde ich meinen aktuellen Warenbestand bei Walmart?

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Leitfaden hilft dir bei der Orientierung:

Im Gegensatz zu unserem Marktplatz bei Amazon unterstützt unser Marktplatz bei Walmart gegenwärtig keine Berichterstattung über den Bestand in Echtzeit. Mach dir jedoch keine Sorgen, du kannst weiterhin über andere Quellen auf deinen Bestand bei Walmart zugreifen!

Inventar über Seller Central

Logge dich zunächst in deinen Seller/Supplier Center Account ein. Wenn du dich bereits in der Anzeigenkonsole für gesponserte Produkte von Walmart eingeloggt hast, gelangst du durch einen Klick auf den Tab "Seller Center" auch in dieses Portal.

Nach der Anmeldung in deinem Seller Center Account kannst du auf der linken Seite des Bildschirms "Artikel und Inventar" aufrufen. Dort kannst du außerdem deine Bestandszahlen ablesen.

Inventar über die Walmart Werbung (Item Health)

Logge dich bei deinem Werbekonto von Walmart ein. Stelle sicher, dass es sich um dein API-Konto bei Perpetua handelt. Es wird angezeigt, wenn du auf die Schaltfläche zum Umschalten der Konten klickst:

Im Anschluss daran klickst du auf die Registerkarte "Berichte" und wählst "Item Health".

Der Item Health Report müsste wie folgt angezeigt werden:

Hinweis: Dieser Bericht listet nur freigegebene Artikel auf, die seit mindestens 3 Tagen aktiv sind.

Spalten des Item Health Berichts und ihre Bedeutungen

• Item Art: Basis oder Variante eines Artikels

• Item Status: Veröffentlicht oder unveröffentlicht

• Aufrufe der Produktdetailseite: Die Anzahl der Zugriffe auf die Produktdetailseite für diesen Artikel heute oder in den letzten 7 Tagen

• Item Verfügbarkeit: Prozentualer Anteil der Zeit, in welcher der Artikel heute oder in den letzten 7 Tagen vorrätig war

• Gewinnrate: Prozentualer Anteil der Zeit, in der der Artikel heute oder in den letzten 7 Tagen die Buy Box gewonnen hat

Item Health Empfehlungen (von Walmart)

Diese Informationen stammen direkt aus dem Walmart's Help Center

Bitte berücksichtige:

Ein Artikel wird nicht promotet, wenn er vergriffen oder nicht mehr auf Walmart.com erhältlich ist. Es besteht jedoch eine geringe Chance, dass ein Artikel noch beworben wird, kurz nachdem er nicht mehr auf Lager ist.