Können internationale Verkäufer auf Walmart.com verkaufen und werben?
Können internationale Verkäufer auf Walmart.com verkaufen und werben?

Kann ich auf Walmart.com gesponserte Produkte verkaufen und dafür werben, ohne in den USA zu wohnen?

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Am 18. März 2021 hat Walmart die Anforderung an Verkäufer auf seiner Plattform abgeschafft, eine US-Adresse oder eine Gewerbesteueridentifikation zu haben. Infolgedessen können Verkäufer/innen mit Sitz in einem anderen Land als den USA jetzt direkt über das Walmart-Verkäuferprogramm auf Walmart.com verkaufen. 🎉

Derzeit wird von Perpetua nur der Walmart.com Marktplatz unterstützt.🇺🇸

Wenn du bereits auf Walmart.com verkaufst und ein Kundenkonto bei Walmart für gesponserte Produkte erstellen möchtest, klicke hier!

Dieser Artikel wurde zuletzt am 8. Oktober 2021 aktualisiert.

Wenn du feststellst, dass diese Informationen veraltet sind, wende dich bitte an hello@perpetua.io.