Wo kann ich meine Händler- oder Lieferanten-ID bei Walmart finden?
Wo kann ich meine Händler- oder Lieferanten-ID bei Walmart finden?

Wo kann ich meine Händler- oder Lieferanten-ID bei Walmart finden?

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du wissen, wo du deine Walmart Verkäufer- oder Lieferanten-ID findest? Hier erfährst du es👇

1. Logge dich in deinen Seller/Supplier Center Account ein. Solltest du bereits auf der Walmart Konsole für gesponserte Produkte eingeloggt sein, brauchst du nur auf den Reiter "Seller Center" zu klicken, um das Portal aufzurufen.

2. Sobald du dich in deinem Seller/Supplier Center Account angemeldet hast, erscheint deine Verkäufer-/Lieferanten-ID im linken Menü unter deinem Firmennamen.

Hinweis: *Deine Verkäufer-ID ist in der Regel ein 11-stelliger Code, während deine Lieferanten-ID in der Regel ein 6-stelliger Code ist.