Walmart Zielmanagement
Hinzufügen, Entfernen und Pausieren von Produkten in deinen Zielen bei Walmart
Hinzufügen, Entfernen und Pausieren von Produkten in deinen Zielen bei Walmart

So kannst du Produkte zu deinen bestehenden Walmart Zielen in Perpetua hinzufügen, entfernen und pausieren

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Quick Links:

Produkte hinzufügen

Solltest du weitere Produkte hinzufügen wollen, die du in ein bestehendes Ziel in Perpetua einfügen möchtest, erfährst du hier wie!

1. Klicke in das Ziel, zu dem du weitere Produkte hinzufügen möchtest.

2. Scrolle nach unten auf den Reiter Produkte und klicke auf Produkte bearbeiten.

3. Auf dieser Seite werden alle Produkte, die sich bereits im Ziel befinden, automatisch in der Produktliste ausgewählt. Um zusätzliche Produkte hinzuzufügen, markiere einfach die Produkte, welche du hinzufügen möchtest, und klicke rechts auf Aktualisieren.

Hinweis: Möchtest du Produkte in großen Mengen hinzufügen oder Produkte hinzufügen, die du noch nicht in der Produktliste aufgeführt hast, verwende die Schaltfläche "Bulk Add Artikelkennungen".

Produkte entfernen

Hier erfährst du, wie du Produkte aus einem bestehenden Ziel entfernen kannst!

1. Klicke auf das Ziel, aus dem du Produkte entfernen möchtest.

2. Scrolle zur Registerkarte Produkte und klicke auf Produkte bearbeiten.

3. Alle Produkte, die sich derzeit im Ziel befinden, sind bereits in der Produktliste ausgewählt. Zum Entfernen von Produkten wählst du einfach die Produkte aus, die du aus dem Ziel entfernen möchtest, und wählst rechts die Option Aktualisieren aus.

Pausieren von Produkten in einem einzelnen Ziel

Wenn du in einem einzelnen Ziel Produkte pausieren möchtest, führe die folgenden Schritte aus.

1. Klicke auf das Ziel, dessen Produkte du pausieren möchtest.

2. Scroll Scrolle zum Reiter "Produkte" und suche das gewünschte Produkt. Folge dem 3-Punkte-Symbol, wähle "Pausieren" und schon bist du fertig!

Das Produkt erhält nun den Status "Pausiert" in dem Ziel. Wenn es in anderen Zielen beworben wird, erscheint der Status "In einigen Zielen optimiert, in anderen pausiert" auf der Registerkarte Produkte auf deiner Hauptseite für gesponserte Produkte.

Pausieren von Produkten in allen Zielen

Um ein bestimmtes Produkt in allen Zielen, in denen es beworben wird, zu pausieren, musst du die folgenden Schritte befolgen:

1. Bewege dich auf deine gesponserte Produkte Seite und klicke auf den Reiter Produkte.

2. Finde dein Wunschprodukt in der Tabelle unten, klicke auf das "3-Punkte"-Symbol, und wähle "In allen Zielen pausieren" aus- fertig!

Dieser Artikel wurde zuletzt im Februar 2023 aktualisiert. Wenn diese Informationen nicht mehr aktuell sind, wende dich bitte an hello@perpetua.io.