Ändern von Targeting-Arten

Wie du die Arten des Targetings in deinem Walmart Ziel änderst

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast ein universelles oder markenbasiertes Ziel eingerichtet und möchtest die Art des Targetings nach dem Launch ändern? Keine Sorge - befolge diese einfachen Schritte und schon sollte es funktionieren 😁

1. Klicke auf das Ziel für gesponserte Produkte, das du bearbeiten möchtest.

2. Auf der rechten Seite des Bildschirms wird ein Modul eingeblendet, das dem beim Start des Ziels ähnelt

3. Klicke auf das Umschaltfeld neben dem aktuellen Targeting-Typ. Daraufhin werden beide Arten von Targeting (universell und markenbasiert) angezeigt. Entscheide dich für die gewünschte Targetingart.

4. Füge für jedes Segment neue Informationen hinzu

Solltest du dich entschlossen haben, die Zielgruppenansprache auf "markenbasiert" zu ändern, musst du einen neuen Ziel-ROAS, ein Tagesbudget und markenbezogene Phrasen hinzufügen.

5. Sobald du alle erforderlichen Informationen eingegeben hast, klickst du auf "Aktualisieren" und dein Ziel wird auf den neuesten Stand gebracht 🎉

Dieser Artikel wurde zuletzt am 22. September 2021 aktualisiert. Wenn diese Informationen nicht mehr aktuell sind, wende dich bitte an hello@perpetua.io.