Targets & Suchbegriffe

Mit der Registerkarte "Targets & Search Terms" von Perpetua verwaltest du deine Targets für sämtliche Anzeigenblöcke von Amazon.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Quick Links

Du findest das Menü " Targets & Suchbegriffe", wo du deine Targets und Suchbegriffe verwalten kannst.

Unter Targets werden Daten für alle Anzeigenblöcke angezeigt: SP, SB und SD

Suchbegriffe zeigen nur Daten aus SP an

Targets

Die Darstellung verstehen

Im Bereich Targets können jetzt Änderungen an deinen Zielen vorgenommen werden, die dann für alle oder mehrere Ziele auf einmal gelten, anstatt jedes Ziel einzeln auszuwählen. Hier werden Ziele aus allen Anzeigenblöcken (gesponserte Produkte, Marken und Display) angezeigt.

Das Symbol neben dem Target zeigt seinen Status an. Das Symbol ist ein halb ausgefüllter lila Kreis, wenn das jeweilige Target in einigen Zielen pausiert, in anderen aber aktiv ist.

Wenn ein Target in allen Zielen aktiviert ist, ist das Symbol ein Blitz.

Wie man seine Ziele ändert

In dieser Übersicht können Nutzer/innen ein Target für alle oder bestimmte Ziele pausieren, aktivieren und negativ anpassen. Die Änderungen können auch gleichzeitig für mehrere Ziele vorgenommen werden. Im Folgenden findest du Anleitungen für die 3 Optionen:

Wenn eine Änderung für alle Ziele eines Ziels gelten soll, bewege den Mauszeiger über das zu aktivierende oder pausierende Ziel und wähle die 3 Punkte aus, um die Optionen anzuzeigen.

Wenn die Änderungen nur für bestimmte Ziele gelten sollen, musst du auf den Pfeil 🔽 neben dem Ziel klicken, damit die Liste der Ziele geöffnet wird. Von hier aus wählst du das/die gewünschte(n) Ziel(e) aus 🔘 und übernimmst die Änderungen für mehrere Ziele an einem Ort, anstatt die einzelnen Seiten der Ziele aufzurufen.

Um dieselbe Änderung auf mehrere Ziele gleichzeitig zu übertragen, markiere die Ziele 🔘 und klicke auf die lilafarbenen Schaltflächen "Pause", "Aktivieren" und "Negative Übereinstimmung" in der oberen rechten Ecke der Tabelle.

Suchbegriffe

Unter Suchbegriffe kannst du alle Suchbegriffe aus den Anzeigen für gesponserte Produkte auf einen Blick abrufen.

Hier können Nutzer/innen Folgendes vornehmen:

· Anpassen der Tabelle, um Metriken nach Wahl anzuzeigen

· Herunterladen von bis zu 300 Suchbegriffen für alle gesponserten Produktziele, und zwar durch Ändern der Ergebnisse pro Seite auf 300 unten rechts in der Tabelle

o Zum Herunterladen aller Suchbegriffe kontaktiere bitte unser Chat-Support-Team, da wir die .csv-Datei im Backend exportieren müssen. Außerdem kannst du eine Funktionsanfrage stellen, damit unser Produktteam diese Funktion erweitern kann, um .csv-Downloads für mehr als 300 Begriffe über den Chat zu unterstützen!

Dieser Artikel wurde zuletzt März 2022 aktualisiert. Wenn diese Informationen nicht mehr aktuell sind, wende dich bitte an t hello@perpetua.io.