Bonusprogramm für Markenempfehlungen

Wie du deine Google Anzeigen für das Brand Referral Bonus Programm registrierst und Amazon-Gutschriften für Google Anzeigen verdienst.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel lernst du das Bonusprogramm für Markenempfehlungen von Amazon kennen und erfährst, wie auch du für deine Marketingbemühungen abseits von Amazon, wie z.B. Google + Bing Ads, Punkte verdienen kannst.

Das Bonusprogramm für Markenempfehlungen von Amazon

Was ist das Markenempfehlungs-Bonusprogramm?

Das Programm gestattet es Anbietern, als Belohnung für ihre Marketingbemühungen abseits von Amazon Boni für den Traffic zu verdienen, der zu Amazon geleitet wird. Die Prämien werden dem Konto des Verkäufers gutgeschrieben und errechnen sich aus einem Prozentsatz der qualifizierten Verkäufe. Normalerweise können Verkäufer/innen einen Bonus von 10 % erhalten (die exakten Werte hängen von den Produktkategorien ab).

Weitere Informationen zur Berechnung und Auszahlung der Boni findest du in dem Artikel zum Markenempfehlungsbonus von Amazon.

Wer kann am Bonusprogramm für Markenempfehlungen teilnehmen?

Das Programm steht derzeit allen US-Verkäufern mit Markenregistrierung offen.

Wie registriere ich mich?

3. Erstelle in Amazon Attribution Tags für die von dir beworbenen Produkte. Der gesamte Traffic muss mit einem Amazon Attribution-Tag versehen sein, damit du dich für den Bonus qualifizierst (Hinweis: Wenn deine Google Anzeigen in Perpetua geschaltet wurden, musst du diesen Schritt nicht ausführen).

4. Starte deine Werbekampagnen.

Dieser Artikel wurde zuletzt im April 2023 aktualisiert. Sollten diese Informationen nicht mehr aktuell sein, kontaktiere bitte hello@perpetua.io.