Monatlicher Budget Tracker

Wie du die Ausgaben für deine SP-, SB- und SD-Anzeigen sowohl für von Perpetua verwalteten als auch für andere Kampagnen verfolgen kannst

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Quick Links

Du möchtest wissen, ob du das monatliche Budget auf deinem Konto auch wirklich einhältst?

Perpetua bietet dir eine Lösung an. Wir verstehen, dass Werbetreibende in den meisten Fällen strikte Budgets für ihre Konten oder ihr Produktportfolio haben. Mit Hilfe des monatlichen Budgettrackers können Nutzer/innen die Tendenzen ihres Kontos bezüglich des monatlichen Budgets visualisieren. Was bedeutet das?

Die Möglichkeit, ein Budget für ein Konto festzulegen

· Visualisierung der voraussichtlichen Gesamtausgaben in einem Diagramm

· Warnhinweise anzeigen

· liegt dein monatliches Budget voraussichtlich unter oder über deinem Budget?

Das würde folgendermaßen aussehen:

Hinweis: Zu Beginn eines jeden Monats wird das Budget zurückgesetzt, wobei die Daten zu den Ausgaben nur Ziele für gesponserte Anzeigen enthalten..

So kannst du die MBT-Funktion von Perpetua nutzen

1. Gehe zur Kontoübersicht. Klicke auf den lila Kasten Budget einrichten.

2. Switche den Schalter neben dem Monat im Pop-up-Fenster und trage den Betrag für dein Budget ein. Anschließend klicke auf Budget aktualisieren.

3. Jetzt kann man den Tracker einsehen!

Um den Tracker auszublenden, klicke auf ^.

Um dein festgelegtes Budget zu ändern, klicke auf ⚙️.

Zuletzt aktualisiert: Juli 2021

Wenn diese Informationen veraltet sind, melde dich bitte bei uns im Chat oder unter hello@perpetua.io.