Wie man eine ASIN pausiert

Wie man eine ASIN vorübergehend nicht mehr in seinen SP-Kampagnen auf Perpetua bewirbt.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Quick Links

Wie man ASINs wieder freigibt

Nutzer/innen möchten unter Umständen die Werbung für eine ASIN pausieren, falls ein Artikel nicht mehr auf Lager ist. Bislang musste man die ASIN löschen und dann wieder hinzufügen, sobald man den Artikel wieder auf Lager hatte und bereit war, ihn zu bewerben.

Perpetua bietet ab sofort die Möglichkeit, ASINs mit nur wenigen Klicks für deine gesponserten Produktziele zu pausieren.

Wie man ASINs pausiert

1. Wähle den Tab Gesponserte Produkte aus und klicke auf Produkte.

2. Finde die übergeordnete ASIN des Produkts, dessen Anzeige du pausieren möchtest. Klicke auf 🔽, um die Varianten (untergeordnete Angebote) unter dieser übergeordneten ASIN sichtbar zu machen..

3. Bewege die Maus über das Produkt, für das du eine Unterbrechung wünscht. Klicke auf die 3 Punkte und dann auf Pausieren.

🟢 Wurde die ASIN erfolgreich pausiert, erscheint eine Nachricht wie unten abgebildet.

🟢 Außerdem wird neben dem Produkt das Pausensymbol angezeigt.

Wie man ASINs wieder freigibt

1. Befolge die Schritte 1 und 2 weiter oben.

Bewege den Mauszeiger über den Artikel, den du freischalten möchtest. Klicke auf die 3 Punkte und dann auf Aktivieren.

🟢 Wenn die ASIN erfolgreich freigeschaltet wurde, wird dir eine Pop-up-Meldung angezeigt (siehe unten).

🟢 Außerdem erscheint ein lila Symbol neben dem Produkt.

Hinweis: Wenn du mit dem Ziel "Gesponserte Produkte" nur eine ASIN bewirbst, wird beim Löschen der ASIN auch das Ziel in Perpetua gelöscht.

Weitere Informationen zum Löschen von ASINs findest du in diesem Artikel.

Dieser Artikel wurde zuletzt in Dezember 2022 aktualisiert. Sollten diese Informationen nicht mehr aktuell sein, wende dich bitte an hello@perpetua.io.