Targets und Suchbegriffslisten filtern

Ein Leitfaden, mit dem sich die Listen deiner Targets/Suchbegriffe nach Art und Performance filtern lassen

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Zu allen Sponsored Products-Targets oder Tabellen für den Suchrang in deinem Dashboard bei Perpetua kannst du Filter hinzufügen, mit denen sich die Liste leicht eingrenzen lässt und mit denen sich die für dich wichtigsten Keywords, Produktziele und Suchbegriffe schnell identifizieren lassen.

Hinweis: Für Sponsored Brands oder Sponsored Display Ziele ist diese Funktion derzeit nicht verfügbar.

Du kannst Listen gezielt nach folgenden Kriterien filtern:

· Art - die Art des Targets/Suchbegriffs (z. B. Übereinstimmungstypen, vom Nutzer hinzugefügte, negative Übereinstimmungen usw.)

· Leistung - Leistungskennzahlen für diese Targets/Suchbegriffe (z. B. ACOS größer als 30%, Impressionen unter 1000 usw.)

· Status - Pausiert oder Aktiviert

Beachte bitte:

· In einer Sitzung können beliebig viele Filter hinzugefügt werden! Es kann jedoch immer nur ein Filtertyp auf einmal aktiviert werden.

· Die Filter bleiben auch dann gespeichert, wenn du das Fenster aktualisierst oder dich abmeldest. Du musst Filter manuell löschen, um sie endgültig zu entfernen.

Lass uns loslegen 🙂

Rufe die Registerkarte "Targets" oder "Suchrang" in deinem Dashboard auf und wähle neben dem Suchfeld die Schaltfläche "Filter hinzufügen".

Um nach Art zu filtern

1. Wähle den Filter nach Art

2. Wähle die gewünschte Art aus, nach der du filtern möchtest.

3. Klicke dann auf die Schaltfläche Anwenden, um den Filter zu deiner Tabelle hinzuzufügen.

So filterst du nach Status

1. Nach Status filtern

2. Bestimme den Status, nach dem du filtern möchtest.

3. Dann klicke auf die Schaltfläche Anwenden, um den Filter zu deiner Tabelle hinzuzufügen.

Wenn die Filter erfolgreich übernommen wurden, werden sie neben der Zeile "Filter" angezeigt, und die Tabelle sollte entsprechend aktualisiert werden.

Um Filter zu entfernen/zu löschen...

• Um einen einzelnen Filter zu entfernen, klicke einfach auf das X-Symbol neben dem Filter.

• Wenn du alle Filter löschen möchtest, klicke auf Alle löschen