Was ist das Tool zur Aufschlüsselung von Kampagnen?

Anzeige von Leistungsdaten für Amazon-Kampagnen auf dem Perpetua-Dashboard

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser In-App-Kampagnenaufschlüsselungstool ermöglicht es Ihnen, die Leistung von Kampagnen zu analysieren, die mit und ohne Perpetua verwaltet werden.

Die Diagramme auf dem Dashboard zeigen standardmäßig die Leistungsdaten aller Kampagnen.

Wenn du auf 🔽 neben Alle Kampagnen über dem Diagramm klickst, wird ein Dropdown-Menü angezeigt, mit dem du die Leistung auf Perpetua herausfiltern kannst.

Wenn du Perpetua Sponsored Campaigns auswählst, kannst du nur Daten für Kampagnen anzeigen, die von Perpetua verwaltet werden.

Durch die Auswahl von Sponsored Campaign Breakdown kannst du die Daten für Perpetua-Kampagnen mit denen anderer Kampagnen vergleichen, die außerhalb von Perpetua verwaltet werden.

Hier werden die Daten für Perpetua-Kampagnen in lila und die Daten für andere Kampagnen in schwarz angezeigt.