PAT-Kampagnen in den Suchergebnissen

Warum ein Gebot auf eine ASIN bewirken kann, dass deine Anzeige auf der Seite mit den Suchergebnissen bei Amazon angezeigt wird

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

In deinen PAT-Kampagnen in der Perpetua App sind drei verschiedene Unterkategorien von Ausgaben zu sehen:

1. Top der Suche

2. Produktdetailseite

3. Rest der Suche

Warum erscheinen meine PAT-Kampagnen in den Ergebnissen (entweder oben in der Suche oder im Rest der Suche)?

Bei einer PAT-Kampagne gibst du ein Gebot für ASINs und Kategorieknoten ab.

Bietet man auf eine ASIN, die bei einem Suchbegriff eine hohe organische Position einnimmt, besteht die Möglichkeit, dass die eigene Anzeige auch auf der Suchseite für diesen Suchbegriff angezeigt wird.