So exportierst du CSV-Berichte aus deinem Konto bei Perpetua
So exportierst du CSV-Berichte aus deinem Konto bei Perpetua

So exportierst du CSV-Berichte aus deinem Konto bei Perpetua

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Csv-Berichte können direkt aus dem Dashboard oder der Tabelle von Perpetua an mehreren Punkten heruntergeladen werden.

Als ersten Schritt musst du zu einem Reiter mit der Dashboard- oder Tabellenansicht wechseln, aus der du exportieren möchtest - z. B. Kontoübersicht, Gesponserte Produkte, Gesponserte Produkte Zielansicht usw.

Anschließend wählst du den gewünschten Datumsbereich aus und klickst auf den grauen Pfeil in der oberen rechten Ecke deines Dashboards oder deiner Tabelle

Wenn du beim Herunterladen der Datei nicht weiterkommst oder es Probleme beim Herunterladen aus der App gibt, kontaktiere uns bitte über den Chat oder unter hello@perpetua.io.