Verwaltung
Abrechnung
Wie kann ich meine Kreditkarte ändern?

So aktualisieren Sie Ihre Kreditkarte/ändern Ihre Zahlungsmethode in Ihren Einstellungen auf Perpetua

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsübersicht

So fügst du eine Zahlungsmethode hinzu

1. Klicke auf deinem Kontonamen in der oberen linken Ecke

2. Klicke auf das Zahnradsymbol für ⚙️Einstellungen.

3. Klicke auf Abrechnung.

4. Klicke auf Upgrade.

5. Klicke erneut auf Upgrade. Wenn du auf der Seite keine Kosten sehen kannst, wende dich bitte an deinemVertriebsmitarbeiter. Er wird den richtigen Preisplan in unser System eingeben. Wenn du versuchst, deine Zahlungsinformationen in Schritt 6 ohne einen Preisplan einzugeben zz ändern, wird ein Fehler auftreten und unsere Systeme werden deine Karte nicht speichern können.

6. Gebe deine Zahlungsmethode ein, und klicke auf Karteninformationen speichern.

So änderst du die Kreditkarte

1. Klicke auf deinen Kontonamen in der oberen linken Ecke

2. Klicke auf das Zahnradsymbol für ⚙️Einstellungen.

3. Klicke auf Abrechnung

4. Klicke auf das Bleistiftsymbol ✎ neben deiner Zahlungsmethode

Hinweis: Nur Kontoinhaber können die Zahlungsmethode ändern. Klicke auf Team Management, sobald du auf der Seite Kontoeinstellungen bist, um herauszufinden, wer der Eigentümer ist. Wenn du nicht der Kontoinhaber bist, aber glaubst, dass du der Kontoinhaber sein solltest, wende dich bitte per Chat an uns, um eine Aktualisierung zu beantragen. Einer unserer Mitarbeiter wird diese Änderung in unseren Systemen vornehmen.

Wenn du deine E-Mail-Adresse für die Rechnungsstellung ändern möchtest, wende dich bitte ebenfalls per Chat an uns 😊.

Dieser Artikel wurde zuletzt im April 2022 aktualisiert. Sollten Sie feststellen, dass diese Informationen nicht mehr aktuell sind, wenden Sie sich bitte an hello@perpetua.io.