So entfernst du eine negative Übereinstimmung

Anweisungen, die du befolgen musst, wenn du ein negatives Übereinstimmungsziel auf Perpetua löschen oder entfernen möchtest.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ziele mit negativer Übereinstimmung zu entfernen,musst du zunächst das Ziel aus der Liste "Ziele" auswählen und dann die Registerkarte "Ziele" aufrufen.

In der Liste "Ziele" kannst duentweder nach der negativen Übereinstimmung suchen, indem du das Schlüsselwort eingeben, oder indem du nach Zielen mit negativer Übereinstimmung filterst.

Klicke dann auf die 3 Punkte neben dem Ziel auf der rechten Seite und klicke auf "Negative Übereinstimmung löschen".