Gesponserte Produkte Ziele (SP Goals)
Wie man eine ASIN zu einem neuen Ziel für gesponserte Produkte entfernt und hinzufügt
Wie man eine ASIN zu einem neuen Ziel für gesponserte Produkte entfernt und hinzufügt

Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Entfernen deiner ASIN aus einem SP-Ziel, damit du sie in einem anderen SP-Ziel verwenden kannst.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sorgen dafür, dass ASINs nicht in mehreren Zielen verwendet werden können, damit jede Kampagne die optimale Leistung erbringt.

Wenn sich also eine ASIN in einem bestimmten Ziel befindet und du sie in ein anderes Ziel verschieben möchtest, dann muss diese ASIN zuerst aus dem Ziel entfernt oder das betreffende Ziel komplett gelöscht werden.

Eine ASIN aus einem Ziel entfernen

Markiere das Ziel, in dem sich die ASIN befindet, die entfernt werden soll.

Klicke auf Produkt bearbeiten und deaktiviere die ASIN, die entfernt werden soll.

Anschließend klickst du im Konfigurationsbereich rechts auf Aktualisieren.

Alternativ kann die ASIN auch aus dem Ziel gelöscht werden, dazu klickst du auf das Papierkorbsymbol.

Durch das Löschen eines Ziels wird die ASIN auch für andere Ziele freigegeben.

Um ein Ziel zu löschen, befolge die Anweisungen hier.

Hinweis: Wenn in deinem Ziel für gesponserte Produkte nur eine ASIN beworben wird, wird durch das Löschen der ASIN auch das Ziel in Perpetua gelöscht.

Eine ASIN zu einem neuen Ziel hinzufügen

Gehe zu deinem Sponsored Products Dashboard und klicke auf das Ziel, dem du eine ASIN hinzufügen möchtest.

Klicke auf "Produkte hinzufügen" in dem Produktfeld in der untenstehenden Tabelle.

Wählen Sie in dem erscheinenden Pop-up-Fenster alle über- oder untergeordneten ASINs aus, die Sie dem Ziel hinzufügen möchten, indem Sie auf Auswählen klicken. Klicken Sie dann auf Produkte zum Ziel hinzufügen, um den Vorgang abzuschließen.

Dieser Artikel wurde zuletzt im Dezember 2022 aktualisiert. Sollten diese Informationen nicht mehr aktuell sein, wende dich bitte an hello@perpetua.io.