Abrechnung
Wie ändere ich meine Rechnungs-E-Mail?

Wie du die mit deinem Perpetua-Konto verknüpfte Rechnungs-E-Mail ändern kannst.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du die mit deinem Konto verknüpfte Rechnungs-E-Mail ändern möchtest, musst du dich an den Chat-Support oder direkt an Ihren zuständigen Datenstrategen wenden.

Hinweis: Du kannst mehr als eine Rechnungs-E-Mail hinzufügen, aber die zweite E-Mail wird nicht in der App angezeigt.

Dieser Artikel wurde zuletzt im Dezember 2021 aktualisiert. Wenn Sie der Meinung sind, dass diese Informationen nicht mehr aktuell sind, wenden Sie sich bitte an hello@perpetua.io.