Berichterstattung
Anpassungen der in den Grafiken von Perpetua angezeigten Metriken
Anpassungen der in den Grafiken von Perpetua angezeigten Metriken

Hinzufügen oder Entfernen von Metriken aus deinen Perpetua Grafiken.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst für jede Grafik, die in deinem Perpetua-Dashboard angezeigt wird, eigene Kennzahlen festlegen, um die wichtigsten Kennzahlen für dein Unternehmen darzustellen und zu analysieren.

So funktioniert's:

1. Öffne dein gewünschtes Diagramm in Perpetua. In unserem Beispiel werden wir die Grafik auf der Registerkarte "Gesponserte Produkte" verwenden. Dieses Feature ist jedoch ebenso für das Umsatzdiagramm, das Suchrangdiagramm, die Deep-Dive-Diagramme zu den Zielen und vieles mehr verfügbar! Hinweis: Die Metriken unterscheiden sich von Grafik zu Grafik

2. Den Link "Metrik hinzufügen" direkt über dem Diagramm anklicken.

3. Klicke auf das Minus-Symbol rechts neben jeder Kennzahl, um die zu entfernenden Kennzahlen auszuwählen, und auf das Plus-Symbol, um die Kennzahlen auszuwählen, die du dem Diagramm hinzufügen möchtest.

Bestätige dann, um deine Änderungen zu speichern.

4. Die neuen Metriken werden am oberen Rand deines Diagramms eingeblendet. Klicke auf die Kennzahl, um sie grafisch darzustellen. Hinweis: Es können immer nur 2 Metriken gleichzeitig dargestellt werden.