Berichterstattung
Wie man die Berichtsspalten in den Perpetua-Tabellen anpasst
Wie man die Berichtsspalten in den Perpetua-Tabellen anpasst

Wie man Kennzahlen aus den Tabellen in Perpetua hinzufügt oder entfernt.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei jeder Tabelle, die in der Dashboard-Ansicht von Perpetua angezeigt wird, können die Spalten so angepasst werden, dass die für dein Unternehmen wichtigsten Kennzahlen angezeigt und bewertet werden können.

So gehst du vor:

1. Rufe die gewünschte Tabelle auf. Für dieses Beispiel werden wir die Tabelle "Ziele" für gesponserte Produkte verwenden. Dieses Feature ist jedoch auch für die Tabellen "Umsatz", "Suchrang", "Ziele" und viele andere Tabellen verfügbar! Hinweis: Die Metriken unterscheiden sich von Tabelle zu Tabelle.

2. Klicke auf das Symbol "Spalten anpassen" in der oberen rechten Ecke.

3. Bestimme im Dropdown-Menü die Kennzahlen, die in deiner Tabelle angezeigt werden sollen, und entferne ihre Markierung. Du kannst immer nur 6 Spalten/Metriken auf einmal ansehen.

4. Wenn du das Dropdown-Menü verlässt, sollte deine Tabelle so angepasst worden sein, dass nur die von dir ausgewählten Kennzahlen angezeigt werden!