Keyword Boost - KWB
Eine unvollständige Anzeigengruppe beim Keyword Boost

Weshalb sind die Anzeigengruppen in meiner Kampagne für den Keyword Boost unvollständig?

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Keywordkampagnen auf Perpetua starten mit 3 Anzeigengruppen, jeweils eine pro Trefferart. Für die meisten Kampagnen wird in jeder dieser Anzeigengruppen die Anzahl der Ziele angezeigt.

Im Rahmen eines Keyword Boosts kannst du jedoch auch unvollständige Anzeigengruppen vorfinden. Dies liegt daran, dass keine Keywords des entsprechenden Matchtyps im Boost enthalten sind, was durchaus zu erwarten ist.

Im unten stehenden Beispiel sehen wir einen aktiven Keyword-Boost, der 2 EXACT-Match-Keywords enthält: