Instacart Werbung
Instacart Werbung mit Perpetua
Wie verbindest du dein Instacart Werbekonto mit Perpetua?

Die Schritte zum Verknüpfen des Instacart Werbekontos für neue und bestehende Kunden von Perpetua.

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Prozess der Verknüpfung mit dem Konto von Instacart ist momentan manuell. Damit Perpetua Zugang erhält, müssen alle Marken ein API-Zugangsformular bei Instacart unterzeichnen. Bitte wende dich an deinen zuständigen Account Manager oder an hello@perpetua.io , um das entsprechende Formular zu erhalten.

Wenn du neu in Instacart bist und noch kein Werbekonto bei Instacart hast, musst du zuerst hier ein Konto beantragen.

Voraussetzung für den Verkauf auf Instacart ist, dass die Produkte deiner Marke bei einem assoziierten US-Einzelhändler erhältlich sind, der eine Lieferung über die Plattform von Instacart anbietet. Dazu zählen derzeit rund 350 Einzelhändler in ganz Nordamerika, aber Werbung ist nur für US-Läden möglich.

Aktivierung des Marktplatzes von Instacart auf Perpetua

Schritte für Bestandskunden von Perpetua

1. Gehe zum Instacart 🥕-Symbol in der linken Sidebar deines Kontos.

2. Wähle den Tab "Gesponserte Produkte" und gehe auf "Instacart-Konto verknüpfen".

3. Wähle deine Region aus (Hinweis: Instacart-Anzeigen werden derzeit nur in den USA unterstützt) und klicke auf "Weiter".

4. Wende dich an hello@perpetua.io oder deinen Datenstrategen, damit er die Verknüpfung deines Kontos abschließt und das API-Zugangsformular unterzeichnet.

Schritte für NEUE Kunden von Perpetua

1. Gehe zu Perpetua.io und klicke auf "Starten".

2. Verifiziere deine E-Mail-Adresse durch die angegebenen Schritte.

3. Nachdem du dich in dein neues Konto eingeloggt hast, wirst du auf die folgende Seite weitergeleitet. Wähle 'Instacart' aus.

4. Wähle deine Werberegion (Vereinigte Staaten) und kontaktiere hello@perpetua.io, um den Vorgang abzuschließen und das Anmeldeformular für den API-Zugang zu unterschreiben.

Dieser Artikel wurde zuletzt im Januar 2022 aktualisiert. Sollten diese Informationen nicht mehr aktuell sein, wende dich bitte an hello@perpetua.io.