Pausieren von Targets

Wie kann ich Keyword-, ASIN- oder Kategorietargeting innerhalb meiner Ziele pausieren oder aufheben?

Marco Varnas avatar
Verfasst von Marco Varnas
Vor über einer Woche aktualisiert

Quick Links

Perpetua ermöglicht es dir jetzt, alle deine Targets zu pausieren! Folgende Arten von Targets können angehalten werden:

· EXAKT, PHRASE und BROAD übereinstimmende Suchbegriffe

· Produktbezogene Ziele (ASINS)

· Zielkategorien

· Automatische Kampagnen

Ein Target pausieren

Um ein Target zu pausieren, wechsle zum Reiter Target innerhalb des Ziels. Suche dort das gewünschte Target, klicke auf den Pfeil links neben dem Target und wähle "Pause".

Aufheben des Pausierens eines Targets

Navigiere zur Registerkarte "Target" innerhalb des Ziels, um ein Target zu pausieren. Wähle dort das zu pausierende Target aus, klicke auf den Pfeil links neben dem Target und wähle "Optimieren".

Mehrere Targets auf einmal pausieren

Unter Umständen gibt es mehrere Targets, die gleichzeitig pausiert werden sollen. Wechsle dazu zunächst auf den Reiter " Target" innerhalb des Ziels. Wähle die gewünschten Targets aus und klicke dann auf das "Pause"-Symbol, welches oben rechts in der Liste der Targets erscheint.